桂林市中心血站:爱从“微笑”开始|党员先锋在行动 无偿献血汇大爱

来源: 桂林市中心血站   作者: 邹翠云   时间: 2020-07-20 14:30:00

在桂林一说到逛街,最有代表性的便是微笑堂了,它不仅仅是一个购物的地方,更是桂林这座城市的独有记忆。

作为本市零售行业的龙头和标杆企业,桂林微笑堂更有大企业的社会责任和担当。7月18-19日微笑堂举办了“党员先锋  强身强国”无偿献血活动,党员带头,号召全体员工及市民共同参与志愿无偿献血,用爱心和热血践行了社会主义核心价值观,用实际行动促进社会公益事业的发展。

桂林市卫生健康委副主任、桂林市献血委员会办公室主任卢浩华在活动上发表了致辞,并表示像桂林微笑堂一样热爱无偿献血公益事业的爱心企事业单位和市民朋友值得社会各界尊敬、颂扬和学习,有了你们的支持,桂林市又有诸多患者的疾病得到了治疗,健康得以恢复。

在当天的活动启动仪式上,还邀请到桂林市10名积极参与无偿献血的献血者代表和单位代表,并为他们赠送鲜花及慰问礼包。他们当中有默默坚持了10年、20年的无偿献血者,也有连续多年积极组织大型无偿献血活动的高校和企业代表,是我市各行各业大力支持无偿献血事业发展的缩影和体现,也是我市无偿献血事业的见证者和参与者。

在微笑堂党员及员工们的积极带动下,现场氛围愈显热烈,吸引了很多市民朋友也参与到无偿献血活动中来。本次活动共有82人参加献血,献血量26740毫升。



0