灵川县妇幼保健院开展“感党恩、跟党走、强体魄、踏征程”徒步活动

来源: 灵川县妇幼保健院   作者: 黄靖燕   时间: 2021-07-20 10:10:00

为倡导科学、文明、健康的生活方式,培养职工良好的身心素质,7月19日上午,灵川县妇幼保健院工会组织全院干部职工开展感党恩、跟党走、强体魄、踏征程徒步活动,党支部副书记、院长苏瑞平带领院领导班子成员及200名职工参加了此次徒步活动。

上午8:20,参加徒步的职工们整装待发,身着单位统一的文化衫,手持小红旗,齐聚灵川镇风雨桥下,铸成了一道美丽的风景线。灵川县妇幼保健院院长苏瑞平表示:徒步活动旨在倡导全体干部职工树立科学的健身理念,接受意志磨练,增强团队协助意识,以更加饱满的精气神投入到工作中去。

此次徒步活动途径灵川风雨桥至滨江北路变电站,总里程约4公里。大家手举小红旗从起点出发,按照规定路线沿着步道徒步行走,职工们步履轻盈,脸上洋溢着自信的笑容,尽管刚刚下完雨,但大家都热情高涨,一路上挥舞旗帜,精神抖擞,昂扬奋发,所有人员都坚持走完了全程,无一人掉队,体现了我院员工良好的精神风貌。

活动结束后,大家纷纷表示将以此次活动及党史学习教育为契机,以强健的体魄和强烈的团队精神去践行初心使命,此次活动培养了大家团结互助的精神和坚韧的毅力,增强了团队的凝聚力,磨砺了意志,凸显出灵川妇幼人的坚强品质和坚韧不拔的毅力。使命在肩,感党恩,跟党走,保持永不懈怠的精神状态和不畏艰险的奋进姿态,以更加饱满的热情扎实工作,把活动中焕发出的活力转化为工作的动力和韧劲,为人民群众提高更高水平、更加满意的卫生和健康服务,向建党百年献礼!





0