桂林市卫生健康委到平乐县开展艾滋病及性病、麻风病防治工作调研

来源: 平乐县卫生健康局   作者: 蒋 燕   时间: 2021-07-09 16:00:00

7月6日,桂林市卫生健康委调研组到平乐开展2021年上半年艾滋病及性病、麻风病防治工作调研

调研一行通过查阅资料、现场调查等式,实地查看了县防艾办、疾控中心、县人民医院县保健院、平乐中学、平乐镇卫生院以及汽车站、建筑工地、宾馆、歌舞厅、网吧、下关居委会等多个单位开展防治工作情况,向群众发放艾滋病防治知识问卷调研组平乐县开展艾滋病防治及性病、麻风病工作所取得的成绩予以充分肯定,并就存在的一些问题提出了意见建议。

图为市卫生健康委调研组在平乐镇卫生院了解相关情况

调研组指出,平乐县开展艾滋病、性病及麻风病防治工作总体情况良好各部门付出了很大的努力。这是一项关系社会公共安全和人民身体健康的大事,坚持预防为主的方针,坚持不懈抓好防治工作,切实筑牢人民群众生命安全屏障。





0