资源县妇幼保健院:顺利通过二级医院评审

来源: 资源县妇幼保健院   作者: 蒋 丽、刘群   时间: 2021-02-05 17:20:00

2021年2月4日上午,由桂林市行政审批局卫生健康科科长张刚胜带领的等级医院评审专家一行11人,莅临我院开展二级医院现场评审。市行政审批局评审组专家、医院领导班子、全院中层干部在我院六楼会议室参加了评审会议。

评审中,评审专家按照《桂林市县区妇幼保健机构校验评审标准(试行)》要求,通过听取汇报、实地查看、审阅资料、问题追踪、现场考核、访谈等方式,对我院二级创建工作进行了全方位、多角度的综合考评。

当天上午11:30时召开了二级医院现场评审反馈会反馈会上,评审专家组对我院各项工作成绩和检查过程中发现的亮点、特色给予了充分肯定,同时对工作中存在的不足提出了宝贵的意见和建议,并希望通过此次评审工作,我院能越来越好

勘验专家组长根据专家组的评审意见,郑重宣布:经过评审专家严格对照标准,认真审核,严格讨论,综合评价,一致同意资源县妇幼保健院符合二级医院建设和管理标准,予以105分的成绩高分通过,这是评审专家组对我院全体职工的肯定和鼓励!全场响起了经久不息的热烈掌声!

最后院长王泰生表示,我院将以这次评审为契机,不断提高医院医疗服务质量和管理能力,全力立足医院功能定位,不忘初心,凝心聚力、砥砺奋进,为全县妇女儿童的健康保驾护航,共同谱写医院发展新篇章!



0