干部晋升职级公示

来源: 桂林市卫生健康委员会   作者: 人事科   时间: 2019-12-12 17:11:14

根据《桂林市卫生健康委员会公务员职级晋升工作方案》及有关规定,经委党组研究决定现对拟晋升职级的人选进行公示。

成继平,男,汉族,19606生,湖南涟源人,1978年2月参加工作,在职本科学历,中共党员,现任桂林市卫生健康委员会办公室卫生健康监察专员,拟晋升为桂林市卫生健康委员会一级主任科员

杨锡林,汉族,1965年1月出生,上海人,19847月参加工作,在职大专学历,主管医师,中共党员,现任桂林市卫生健康委员会医政医管科卫生健康监察专员,拟晋升为桂林市卫生健康委员会一级主任科员

公示时间为5个工作日,自2019年1213日起至2019年12月19日止。对以上公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2019年12月19日前市纪委派驻卫生健康委纪检监察组进行反映(直接送的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准,邮政编码:541002)。电话:0773-2899013,地址:桂林市临桂路23号。

群众如实反映有关问题受法律保护。

                                             中共桂林市卫生健康委员会党组

                                                   2019年1212



0