桂林市急救中心综合楼建设项目工程场地地震安全性评价工作采购公告

来源: 桂林市120指挥台   作者: 桂林市120指挥台   时间: 2021-06-08 09:15:00

林市120急救中心根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等规定,现就桂林市120急救中心综合楼项目工程场地地震安全性评价项目进行竞争性磋商采购,现将本次采购的有关事项公告如下:

一、采购项目名称:林市急救中心综合楼建设项目工程场地地震安全性评价

二、采购项目编号:GLS120-CG-DZ-002

三、采购项目的名称、数量及项目基本概况介绍:

序号

服 务 名 称

数 量

单 位

  1

桂林市急救中心综合楼建设项目工程场地地震安全性评价

  1

  项

如需进一步了解详细内容,详见磋商文件。

四、采购项目预算总金额(人民币): 9.90  万元。

五、投标人资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件,并且国内注册或登记、具备法人资格,提供本次采购服务的供应商或事业单位。

2、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

3、本项目不接受联合体投标。

、供应商报名要求:

潜在供应商在桂林市120指挥台报名。

报名时间:202167202169(法定公休日、法定节假日除外)。

七、评标办法

竞争性谈判

、投标截止时间和地点:

投标人应于 2021611 930分,携带加盖投标人公章的投标文件密封提交至到桂林市卫健委会议室,未携带相关材料或逾期送达的将予以拒收。

、开标时间及地点:

本次招标将于 2021611 930分在 桂林市卫健委会议室开标。投标人可以由法定代表人、负责人、自然人或其委托代理人出席开标会议。

、信息公告发布媒体: http://wjw.guilin.gov.cn/(桂林市卫健委网站)

、本次投标联系事项:

采购人名称: 桂林市120指挥台

地址:桂林市文明路12号桂林市人民医院住院部5号楼5楼

联系人: 闭桂宁           联系电话:18607731281




0