桂林市120急救中心综合楼项目初步设计、概算编制招标公告

来源: 桂林市120指挥台   作者: 桂林市120指挥台   时间: 2021-06-08 09:10:00

1.招标条件

本招标项目桂林市120急救中心综合楼已由桂林市发展和改革委员会以《关于桂林市急救中心综合楼建设项目建议书的批复》【市发改管字〔2020〕299号】批准建设,招标人为桂林市120指挥台,建设资金为中央补助资金、地方财政配套及业主自筹。项目已具备招标条件,现对桂林市急救中心综合楼项目的初步设计、概算编制进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:桂林市急救中心综合楼初步设计、概算编制。

2.2项目编号:GLS120-CG-001

2.3建设地点:桂林市临桂区庙岭大道以南,康桥路以东地块。

2.4建设规模:总建筑面积约10520平方米,其中地上建筑面积7520平方米,公共地下停车场3000平方米(含人防工程)。配套建设、道路、给排水、电气及绿化工程。

2.5投资总额:6285.43万元。

2.6要求工期: 90个日历天(收到所需设计资料后45个日历天完成初步设计及概算,初步设计获审批通过)。

2.7质量等级:符合国家规定的工程勘察设计质量标准和现行技术规范、规程的要求。

2.8招标范围:桂林市急救中心综合楼、公共地下停车场(含人防工程)、配套建设道路、给排水、电气及绿化工程等设施的初步设计、概算编制,具体内容详见招标文件。

3.投标人资格

3.1 投标人资格要求:必须符合国内注册(指按国家有关规定要求注册的)或登记(指在国家事业单位登记管理局登记的)具备法人资格,从事本次招标服务且具有建筑行业建筑工程设计甲级资质资质;

3.2设计总负责人资质要求:同时具有一级注册建筑师资格及建筑专业高级工程师职称;

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取及要求

4.1潜在投标人请于:202167202169(法定公休日、节假日除外)上午9:00 时至12:00时,下午13:30至16:00时,到桂林市120指挥台报名。

5.评标办法

竞争性谈判

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时(投标截止及开标时间,下同)为2021611 930;截标及开标地点:桂林市卫委。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒体

本次招标公告同时在桂林市卫健委网(http://wjw.guilin.gov.cn/)发布。

8.监督部门及电话

招标投标活动监督检查部门:桂林市建设工程招标站  0773-3825369

9.联系方式

招标人:   桂林市120指挥台      

地 址: 桂林市文明路12号桂林市人民医院住院部5号楼5楼      

邮 编:541002                  

联系人:闭桂宁

电 话:18607731281




0