桂林市卫生健康委:自觉把学习习近平总书记视察广西重要讲话精神与党史学习教育结合起来

来源: 桂林市卫生健康委员会   作者: 贺彬   时间: 2021-05-07 15:05:00

56日上午,市卫生健康委召开机关全体干部职工大会,传达学习习近平总书记视察广西重要讲话精神,并就贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话精神以及全市领导干部大会精神提出要求。市卫生健康委党组书记、主任蒋平华主持会议并讲话,市卫生健康委党组成员、市老龄办主任(正处长级)组织传达学习习近平总书记视察广西重要讲话精神以及全市领导干部大会精神。

图为会议现场

会议要求,市卫生健康委要把习近平总书记视察广西重要讲话精神,作为学习的重要内容,准确把握讲话的精神实质和思想内涵,把总书记对广西工作特别是桂林的最新指示、最新要求传达到每一名党员、每一名干部,让讲话精神深入到机关全体党员干部心中,成为大家的思想引领和力量之源;要把坚决贯彻落实总书记提出的重要指示和要求,作为衡量“四个意识”是否牢固的“试金石”和检验工作能力的标尺,认真对照每项指示和要求,深入思考谋划卫生健康事业的切入点和着力点,不断推动讲话精神落地落实。

随后,组织市直卫生健康系统党史讲堂第二课:邀请湘江战役纪念馆馆长尹汤怀以《信仰  忠诚——湘江战役与长征精神》为主题进行授课,让湘江战役的精神润入全体干部职工的心坎,引导大家赓续共产党人精神血脉,坚定理想信念,砥砺革命意志,推动全市卫生健康系统党史学习教育不断走向深入。

图为湘江战役纪念馆馆长尹汤怀授课现场




0