桂林市口腔医院“我为群众办实事”公益义诊进企业

来源: 桂林市口腔医院   作者: 黄立勋   时间: 2021-06-09 14:10:00

近日,桂林市口腔医院为进一步普及口腔预防知识,提高广大市民朋友的口腔保健意识,结合党史学习教育,“我为群众办实事”之健康义诊进基层实践活动,来到桂林融创文旅公司进行义诊。

在义诊活动之前,桂林市口腔医院修复科医生给前来参加活动的企业职工分享了一堂深入浅出、内容丰富的“健康口腔,幸福生活”宣教课。课程针对常见牙体缺损,如何进行修复等进行了详细的说明,科普了成人和儿童的正确刷牙方式及牙线的使用方法,普及了常规口腔健康知识。在场人员踊跃参与现场互动,认真学习口腔预防保健知识。现场时不时传出阵阵欢快的笑声。

在宣教过后进行了现场义诊活动,详细告知每一位受检者的口腔情况。此次活动深受企业职工的欢迎。希望通过开展义诊活动使企业职工关注口腔健康,提升口腔预防知识。

目前,桂林市口腔医院开展义诊活动是落实党史学习教育“学史力行”具体举措之一,也是医院社会责任担当的使命延续。



0