桂林市人民医院:举行2021年新任中层干部集体廉政谈话

来源: 桂林市人民医院   作者: 廖国梁   时间: 2021-06-08 10:50:00

为促使医院新任中层干部进一步增强廉洁自律意识,增强拒腐防变的能力,扎实工作,履职尽责,取得新的成绩。6月7日下午,桂林市人民医院在学术报告厅举行新任中层干部集体廉政谈话会议。全体院领导出席会议,医院党委副书记、纪委书记赖玉珊向全院2021年新任中层干部做了集体廉政谈话。

赖玉珊在谈话中对新任中层干部提出四点要求:一要提高政治站位,践行“两个维护”。始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保上级、医院各项决策部署不折不扣落到实处。二要加强学习,提高履职能力。当前医院正处在高质量发展期,大家要加强学习专业、管理、廉洁方面的知识,努力提升履职能力。 三要用心团结,汇聚干事创业正能量。中层干部要带头维护科室团结,坚持以发展促团结、以干事促团结,共同打造同心同德、干事创业的优秀团队。四要严于自律,带头清正廉洁。要时刻保持“如履薄冰”的敬畏之心,做到心有所畏,行有所止。带头自觉遵守廉洁纪律的各项规定,自觉抵制不正之风,带头管好自己,管好科室人员,做好清正廉洁的表率。

参加集体廉政谈话的中层干部表示,通过参加这次廉政集体谈话,对党风廉政建设的重要性有了更高更深的认识,有助于牢固树立廉洁从业意识,对今后开展好工作具有十分重要的意义。




0