自治区统战工作调研组到我市调研卫生健康系统统战工作

来源: 桂林市卫生健康委员会   作者: 贺彬   时间: 2021-06-10 16:10:00

6月7-8日,自治区党委统战部无党派人士和党外知识分子工作处处长唐臻文、自治区卫生健康委机关党委四级调研员谷佳霖一行3人到我开展卫生健康系统统一战线工作调研

调研组一行先后深入桂林医学院附属医院、市中医医院及灵川县人民医院进行实地调研;与各单位统战工作相关负责人及党外代表人士进行交流座谈,深入了解全市卫生系统领域统战工作开展情况和存在的问题和困难。  

调研组对我市统战工作取得的成绩表示肯定,同时表示要以“大团结、大联合”的视野和思维,用创新的理念和方法打造卫生健康系统统战工作的品牌,加强统战工作队伍力量;加强工作交流,充分发挥党外人士助力脱贫事业、服务社会、自我提升、共同发展的积极作用;搭建好舞台,完善相关人员和机制,加强对外交流合作,多形式、多渠道组织开展活动,为党外人士提供交流互动、施展才华的良好平台,为实现桂林市卫生健康事业发展贡献智慧和力量。

桂林市委统战部副部长徐建强,桂林市卫健委党组成员、市老龄委办公室主任(正处长级)李荣,相关医院及科室负责人陪同调研。

图为在灵川县人民医院调研



0