桂林市卫生健康系统工会换届圆满完成

来源: 桂林市卫生健康委员会   作者: 黎鹏弟   时间: 2021-06-09 12:15:00

6月4日,在桂林市委、市政府和市总工会的正确领导下,在全市卫生健康系统全体职工的共同努力下,桂林市卫生健康系统工会委员会在桂林市中医医院9楼会议室顺利召开了第二次会员代表大会,选举产生了第二届系统工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。桂林市卫生健康委党组成员李荣、唐玲凤、麦浩、张朝阳,调研员和副处级干部等出席会议。

会上,总结了第一届工会工作的成绩和经验;确定今后五年工会工作的指导思想和奋斗目标。同时,按照《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》和全国总工会《关于工会基层组织选举工作暂行条例》等有关法律法规要求,对第二届系统工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会进行了选举。

选举产生的系统第二届工会委员会主席王忠明代表当选的委员们表示,一是感谢各位领导、各位代表的信任和支持;二是定当充分发挥好维护职能、建设职能、参与职能和教育职能;三是期盼各位领导、各位代表大力支持和参与。

本次大会开得隆重、热烈、圆满、成功,是一次务实鼓劲、团结奋进的大会,必将鼓舞系统全体职工以主人翁的精神和主力军的姿态投身到和谐社会建设的伟大实践中去。

会议现场

会议现场

第二届系统工会委员会委员合影



0