桂林市卫生健康委:开启党史学教讲堂,推动党史学习教育走心走实

来源: 桂林市卫生健康委员会   作者: 贺彬   时间: 2021-03-19 19:30:00

3月19日,市卫生健康委邀请广西党史专家库专家、主任编辑,原中共桂林市委党史研究室副主任彭敏翎给市卫生健康委全体机关干部和所属二层单位领导班子成员、部分党员干部以《江山就是人民——中国共产党百年征程》为主题,讲了一场生动的党课,拉开了市直卫生健康系统党史学教讲堂”的帷幕。

图为广西党史专家库专家、主任编辑,原中共桂林市委党史研究室副主任彭敏翎

听课人员纷纷表示:彭老师的党课,既紧扣主题又立意深远,深入浅出、娓娓道来,深受教育、深受鼓舞。激发了我们要以更加饱满昂扬的士气把学习落实到行动中去,不忘初心、牢记使命,开拓创新扎实工作,以心向党的政治自觉奋力开启全市卫生健康事业新征程,以优异成绩庆祝建党100周年。

图为授课现场

市卫生健康委结合党史学习教育专题设置市直卫生健康系统党史学教讲堂”,旨在深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实自治区、市党史学习教育动员部署会精神,引导全市卫生健康系统广大党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把握新阶段、新形势、新格局、新使命,学思践悟促发展务实创新谋新篇推动全市卫生健康系统在建设“重要窗口”中展现“头雁风采”,努力开创桂林市卫生健康事业新局面。



0